返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

百世远图商贸有限公司

自动化配套气泵储气罐系列,增加泵,真空泵,真空泵负压站系列等产品

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:方华
  • 电话:13763153767
  • 手机:17319648081
首页 > > 冠御百世微型真空泵的应用范围
冠御百世微型真空泵的应用范围
发布时间:2021-07-10        浏览次数:15        返回列表

微型真空泵是使用直流电动机使通过机械装置往复运动,并利用泵端口上产生的压差进行操作。泵内空间很小,从而被压缩形成所谓的负压,因为从技术上讲交流电动机不能做得太小,所以大多使用直流电动机。

微型真空泵可以解决以下领域的难题:

 1.解决在车辆,轮船,游艇等中的饮食方面,洗手,洗澡和厕所用水的问题。

 2.饮料加工设备及处理设备,实现流体的输送。

 3.母婴产品,例如吸奶器,自动冲奶器等。

 4.智能家居产品,例如智能马桶座,咖啡机等。

 5.医疗设备,例如血压计等。

随着仪器仪表行业的蓬勃发展,体积小、无油、环保的微型真空泵和微型直流真空泵得到了广泛应用。在实际应用中,由于微型真空泵的进排气条件不同,市场上就诞生了多种类型的微型真空泵。

微型真空泵不仅可以用于气体采样、气体循环、气体收集和分析、加速过滤、真空吸附、真空过滤、抽气等,还可以用于民用,如美容、丰 胸、拔罐等。广泛应用于科研、医疗、仪器仪表、化学分析、生物工程、自动控制、环保、水处理等诸多领域,甚至在某些领域取代了大型真空泵。

冠御百世微型直流真空泵参数:

电机:无刷电机

电压:DC12V/DC24V

功率:4W/5W/8W/10W

流量:5-15L/min

负压:-50kpa~-80kpa

噪音:<50DB