返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

百世远图商贸有限公司

自动化配套气泵储气罐系列,增加泵,真空泵,真空泵负压站系列等产品

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:方华
  • 电话:13763153767
  • 手机:17319648081
首页 > > 冠御百世微型隔膜泵的工作原理
冠御百世微型隔膜泵的工作原理
发布时间:2021-07-10        浏览次数:14        返回列表

微型隔膜泵的工作原理进行简要介绍,微型隔膜泵有两种工作方式。第 一种工作方式:

直流电机做圆周运动,隔膜泵内部的隔膜部分通过机械装置往复运动,压缩和拉伸泵腔中的空气,形成负压,并在进气口吸入压力和外部大气压力之间形成压力差。在压力差的作用下,气体被吸入泵腔,然后通过排气口排出。第二种工作方式:

微型隔膜泵利用螺杆的旋转来吸入和排出液体。微型隔膜泵的中心螺丝是驱动螺丝,由原动机驱动旋转,而两侧的螺丝是从动螺丝,它们与驱动螺丝以相反的方向旋转。主螺栓和从动螺栓均为双头螺纹。由于螺钉的相互啮合以及螺钉与衬套内壁之间的完美配合,微型隔膜泵的吸入口和排出口将被分成一个或多个密封空间。

冠御百世隔膜泵参数:

电压:DC12V/DC24V/AC220V
功率:12W/24W

流量:10-20L/min

负压:-70kpa~-90kpa

噪音:<58DB

随着螺杆的旋转和接合,这些密封空间在泵的吸入端连续形成,从而将液体密封在吸入腔中,并沿着螺杆的轴线从吸入口连续向排出端移动。缩小每个差距中的差距。不断地排出液体,就像在旋转螺钉时不断向前推动螺母一样。这是微型隔膜泵的基本工作原理。